医疗器械学院召开全面从严治党,加强党风廉政建设工作会议

作者: 管理员 发布日期:2024-10-10 点击数:

9月20日,医疗器械学院党委召开全面从严治党,加强党风廉政建设工作会议。学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部委员及各教研室(中心)主任参加会议。学院党委书记裴志强主持会议。

会上,学院副院长崔勇领学《习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神:一刻不停推进全面从严治党,保障党的二十大决策部署贯彻落实》,党委副书记赵宏格领学《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。与会人员对学习内容进行了交流研讨。

随后,裴志强做2024年医疗器械学院全面从严治党、加强党风廉政建设工作报告。从四个方面全面总结了学院上半年全面从严治党主要做法及取得的成效,同时提出工作存在的问题及下一步工作要求。强调2024年下半年, 医疗器械学院党委要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的二十大和二十届二中、三中全会精神,继续全面推进从严治党,加强党风廉政建设,以高质量党建引领学院各项工作不断取得新突破。