新起点 新征程 ——2024级医疗产品管理专业新生成功开展专业始业教育

作者: 管理员 发布日期:2024-09-06 点击数:

2024年8月29日,在沈阳药科大学图书馆国为学术报告厅,医疗产品管理专业负责人项荣武为医疗器械学院91期全体新生开展了医疗产品管理专业教育。

项荣武详细介绍了沈阳药科大学的历史沿革,让新生们对学校的深厚底蕴有了初步了解。随后项教授对医疗产品管理专业进行了全面介绍,让同学们对自己即将学习的专业有了更清晰的认识。

项荣武重点阐述了学科建设与发展。在生物医药信息学方向,强调了其在当今医疗领域的重要性和前瞻性;医药大数据与人工智能方向,展示了科技与医疗的深度融合;智能医疗器械与监管科学方向,凸显了专业的严谨性和规范性。同时,项教授还介绍了科研实践平台与学生成果,让新生们看到了专业学习的广阔前景和实践价值。对于未来发展,项教授从就业和升学两个方面进行了深入分析,为同学们的未来规划提供了有力指导。

互动环节,针对学生们关于专业和未来发展方向提出的问题,项教授一一给予了详细解答,现场气氛热烈。

此次医疗产品管理专业新生始业教育为91期新生们开启了大学学习生活的新起点,引领他们踏上了医疗产品管理专业的新征程。相信未来,他们将在医疗产品管理专业领域绽放光彩,为我国医疗事业的发展贡献自己的青春力量