医疗器械学院举办党纪学习教育第六期读书班暨 党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

作者: 王运佳 发布日期:2024-07-15 点击数:

628日,学院党委召开党纪学习教育第期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、支部书记参加会议。学院党委书记裴志强主持会议。

会上,裴志强组织与会人员学习了高校党员领导干部违纪违法典型案例;副书记赵宏格领学《中国共产党纪律处分条例》第十一章;院党委委员梁建坤领学《习近平总书记关于党的生活纪律的重要论述》。

集中学习后,围绕学习内容开展专题交流研讨。梁建坤做中心发言,分享了自己的学习体会,其他与会同志做交流发言。大家发言表示,生活纪律是规范党员干部日常生活行为的纪律。我们要树立良好的生活作风,做到艰苦奋斗、勤俭节约、廉洁自律。要严格遵守社会公德、职业道德、家庭美德,要积极参加健康有益的文化活动,丰富精神生活。

会议要求,全体党员要自觉培养良好的道德风尚,注重自身形象,做到言行一致、表里如一,以良好的作风和形象影响和带动身边的人,发挥党员的先锋模范作用。