医疗器械学院举行2024届毕业生学位授予仪式

作者: 管理员 发布日期:2024-06-29 点击数:

6月26日,医疗器械学院2024届毕业生学位授予仪式于学院报告厅成功举行。校长程卯生、医疗器械学院领导班子、院学位评定委员会委员、毕业班辅导员、教师代表出席典礼仪式,仪式由院党委副书记赵宏格主持。

在庄严的国歌声中,仪式拉开序幕。

副院长、院学位评定委员会副主席崔勇宣读2024届硕士学位、学士学位授予名单。

校长程卯生、学院教师代表为2024届毕业生颁发学位证书并授予学位。

院党委书记裴志强为本届校友联络员颁发聘书。

毕业生郭佳代表全体毕业生发言。郭佳深情地表达了对母校、师长诚挚的敬意和衷心的感谢,并表示一定不负祖国、母校所托,始终保持迎难而上、笃定前行的勇气,做新时代主动担当的奋斗者,以青春之我、奋斗之我,为药学事业发展架桥铺路,为母校发展增砖添瓦,让青春在奉献中焕发出更加绚丽的时代之光。

教师李佐静代表学院教师发言,她向获得学位的毕业生们表示诚挚的祝贺和美好的祝福,希望同学们始终保持团结协作的处事格局、刻苦勤奋的精神状态、求真务实的气质品格、勇于创新的青春活力,为国家医药事业和人民健康贡献聪明才智与美好年华。

院长张嵘为全体毕业生送上毕业寄语。她向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,并向同学们提出三点希望,希望同学们永葆好奇心,做一名终身的学习者,学会独立思考,不断增长人生经验与社会知识,成为一个终身学习者和成长者,去探索无限的可能性;希望同学们勇担时代重任,做一名坚忍的实干家,用自己远大的理想、智慧的头脑、勤奋的双手,脚踏实地工作,在未来的道路上敢为人先、勇于扛起医药创新的大旗,为祖国医药事业的发展而努力奋斗,用所学造福人类健康;希望同学们常怀平常心,做一名勇敢的前行者,维持内心的秩序、坚守自己的纯粹,干干净净做人,踏踏实实做事。

学位授予仪式在校歌声中落下帷幕。

医疗器械学院祝愿全体毕业生前程似锦、大展宏图,希望同学们无论身处何方,都能践行“团结、勤奋、求实、创新”的沈药校训,怀揣“坚忍不拔、药济天下”的沈药精神,在新的征程上奋勇前行!沈药的新校友们,欢迎常回家看看!