青春不散场 扬帆再起航 ——医疗器械学院召开毕业生最后一次期队会

作者: 橄榄油 发布日期:2024-06-11 点击数:

为进一步扎实做好2024届毕业生工作,着力营造文明有序、温馨和谐的毕业氛围,引导毕业生爱党爱国、情系母校、感恩师长,6月5日,医疗器械学院在学院4楼会议室开展毕业季系列活动之“最后一次期队会”。会议由毕业年级辅导员刘晓康主持,87期全体毕业生参加。

庆幸相遇,无憾别离。同学们即将完成学业,告别母校,踏上新的人生征程。同学们深情回顾了大学期间的点点滴滴,勾起了大家心中美好的回忆,过往的一幕幕浮现眼前,令在场的全体毕业生为之动容。辅导员刘晓康对同学们作毕业前最后的嘱咐,讲解了目前就业形势、抢抓关键期、积极就业以及离校前后相关工作等内容。提示全体同学在毕业季的人身和财产安全,要求全体同学遵守校规校纪,在毕业阶段文明离校,对近期学院、学校关于毕业论文、毕业各类活动的时间安排进行简要介绍。大家一起感慨岁月匆匆,惟愿总相逢,刘老师对全体毕业生致以真诚的祝福,期待全体毕业生成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为祖国的医药事业和高等药学教育的发展贡献力量。

最后辅导员为每位学生送上了毕业礼物和美好愿景,希望大家秉承“团结、勤奋、求实、创新”校训,弘扬“坚忍不拔、药济天下”的沈药精神,在新的学习和工作岗位上,开拓进取立新功,不辜负学院的殷切期盼,争做“新时代沈药人”。离别时刻,师生用真诚的祝福和深情的告别,彼此送上了最真挚的祝福。衷心祝愿全体毕业生,前程似锦,一路顺风!