医疗器械学院举办党纪学习教育第二期读书班暨 党委理论学习中心组(扩大)学习会

作者: 管理员 发布日期:2024-05-12 点击数:

5月9日,学院党委召开党纪学习教育第二期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委书记裴志强主持会议,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。

会上,副院长崔勇领学《中国共产党纪律处分条例》第六章、第七章;纪委委员李佐静领学习近平总书记关于政治纪律的部分重要论述-《全面加强党的纪律建设》;数学党支部书记王贺领学《中国共产党组织工作条例》

集中学习后,围绕学习的重点内容开展专题交流研讨。裴志强做中心发言,其他与会同志做交流发言。大家在发言中结合工作实际,畅谈学习体会,表示要按照学校党委要求,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,高质量完成党纪学习教育。

会议要求,各党支部要加强宣传教育,营造良好氛围,采取多种形式扎实推进党纪学习教育,要突出学用结合,理论联系实际,学以致用。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,大力推进学院各项工作高质量发展。