医疗器械学院举办党纪学习教育第一期读书班暨 党委理论学习中心组(扩大)学习会

作者: 管理员 发布日期:2024-05-06 点击数:

按照医疗器械学院党纪学习教育总体安排,4月29日,学院党委于四楼会议室召开了党纪学习教育第一期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委书记裴志强主持会议,学院领导班子成员、党委委员、各支部书记参加会议。

会上,与会同志原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》第一篇内容,学院党委副书记赵宏格领学第一、二章,副院长崔勇领学第三、四、五章内容。

集中学习后,开展专题交流研讨。裴志强做中心发言,其他与会同志做交流发言。大家在发言中表示要进一步提高政治站位,结合工作实际,履职尽责做表率,不断推动党纪学习教育入脑入心。

会议强调在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,高质量完成党纪学习教育。一要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,认真学习《条例》;二要学党纪、作表率,严格遵守《条例》;三要学党纪、勇担当,发挥党员干部的先锋模范作用。

会议要求,学院上下要持续压实工作责任,各党支部要精心组织谋划,确保党纪学习教育组织有力、推进有序。同时要结合学院及各部门工作实际,使党纪学习教育措施扎实,促进学校、学院高质量发展。