医疗器械学院党委召开规章制度建设研讨会

作者: 魏末 发布日期:2023-06-15 点击数:

为深入落实党中央、省委及校党委决策部署,紧密结合辽宁振兴发展目标任务,深入推进制度创新和体制创新,完善学院各项制度体系,不断提升学院内部管理的制度化、规范化、科学化水平,6月6日中午,医疗器械学院党委召开规章制度建设研讨会,对现有规章制度全面梳理、完善。学院领导、党委委员、各系(中心)、教研室主任、学院办公室成员参加会议。院党委书记吴恩华主持会议。

吴恩华对学院建章立制工作提出要求:学院班子成员、各部门要高度重视此项工作,立足学院实际,坚持创新发展,真正把好的制度总结出来、建立起来、推行下去。副院长项荣武针对前期梳理出的学院各项规章制度一一为大家解读。与会人员结合学院发展实际,对需要新建立的规章制度提出了意见建议。

下一步,学院党委将持续深入推动建章立制工作,结合主题教育检视整改过程中摆出的问题,对现有的涉及到师生切身利益的制度进行修订完善,对学院领导、各部门调研总结的新经验新做法凝练形成制度成果并加以推广,坚持以制度化推进常态化,推动调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动。