医疗器械学院生物医学工程第一党支部召开“重实践、建新功”专题交流研讨活动

作者: 吴恩华 发布日期:2023-06-14 点击数:

为推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,聚焦“重实践、建新功”,6月7日,医疗器械学院生物医学工程系第一党支部结合医疗器械行业发展和工作实际开展了专题研讨活动。

支部党员以医疗美容行业发展为主题,重点就当前医疗美容定义、医疗美容项目分类、行业市场规模、产业链情况及主流产品等情况进行了充分交流,并结合自身研究方向,就医美器械市场开拓及促进学院高质量发展进行交流研讨。

与会党员纷纷表示,要坚持目标导向和问题导向相统一,将主题教育与中心工作结合起来,加强科技基础能力建设,提升源头创新能力,做到学思用贯通、知信行统一,在以学促干方面取得实实在在的成效,推动学院高质量发展,为辽宁振兴发展贡献力量。