医疗器械学院举办“我爱自己,抚慰心灵, 互帮互助”心理健康月活动

作者: 吴恩华 发布日期:2023-06-14 点击数:

为进一步推动大学生心理健康教育工作,普及学生心理健康知识,提高学生心理素质,帮助学生健康成长,营造良好的心理健康教育氛围,医疗器械学院团委策划并举办了“我爱自己,抚慰心灵,互帮互助”心理健康月活动。

心理健康月活动通过“咔嚓,笑!来快照”活动,留存了同学们美好又治愈的笑脸;“烦恼终点站,快乐再出发”让同学们抛去烦恼,倾诉不快,释放压力,带着他人的鼓励与支持,再踏新征程;在“来,抱一抱”活动中,同学们通过温暖而亲切的拥抱,感受着最原始的温暖与美好。

心理健康月活动的开展让大家充分认识到心理健康对于个人成长和社会发展的重要性,了解到在日常生活中如何面对挫折和压力。学院团委将 积极丰富心理健康教育形式,为学院学生健康成长提供更为坚实的保障。