医疗器械学院团委开展“鲜衣怒马少年志百年激昂启未来”合唱比赛

作者: 吴恩华 发布日期:2023-06-14 点击数:

为营造浓郁的校园文化氛围,增强同学们的团队意识和集体荣誉感,根植爱国主义情怀,进一步推进主题教育走深走实,6月4日,医疗器械学院团委学生会组织2022级8个班级在大学生活动中心开展“鲜衣怒马少年志,百年激昂启未来”合唱比赛。

参赛同学们斗志昂扬、精神饱满,通过《少年中国说》、《歌唱祖国》、《我爱你中国》、《我和我的祖国》、《我和2035有个约》等曲目,将新时代红歌唱响。通过《花海》、《平凡之路》、《夜空中最亮的星》、《起风了》等歌曲,展现了大学生的蓬勃朝气。

在经过激烈角逐后,生物医学工程二班以出色的表现获得了一等奖;医疗产品管理二班和生物医学工程(中外合作办学)二班分别荣获了第二名和第三名。

合唱比赛娱乐了大家的生活,也激发了同学们的志气,未来同学们将以此为契机,在广阔舞台上继续展现自己的才华与梦想,谱写属于自己的青春华章!