当前位置: 首页 > 学生工作 > 风采展示 > 正文

我院在首届“康而福杯”校园马拉松竞赛中取得佳绩

作者: 管理员 发布日期:2024-06-07 点击数:

5月25日,首届“康而福杯”校园马拉松在沈阳药科大学激情开跑。比赛分为竞速跑、欢乐跑和线上云组。医疗器械学院积极动员,组织学生参加活动,彰显学院活泼乐观的精神风貌。并从学生保险、体检组织、物资采买等各个方面做好后勤保障工作。

随着起跑枪鸣响起,参赛选手激情开跑,整个学校的体育热情被瞬间点燃,学院师生也被这份激情所感染。赛道两侧,学院学子心潮澎湃,激情高昂。他们给每位参赛者加油助威,向每一位运动员致敬。他们用灿烂的笑容、青春的活力、热情的加油呐喊,为赛事增添了一道朝气蓬勃的靓丽风景线。

经过激烈角逐,医疗器械学院88K生物医学工程3班在本届“康而福杯”校园马拉松竞速跑中,斩获团体赛冠军,王仕奇同学继打破我校运动会5000米、10000米记录后,又获得校园马拉松男子竞速跑组别冠军,学院体育成绩喜人,学生们以毅力和勇气诠释了坚忍不拔、药济天下的沈药精神。

校园马拉松不仅是一项体育活动,更是一场磨砺意志、培养团队精神、展现学生风采、凝聚学院力量的盛会。它让学生们更加懂得坚持的意义,体会到拼搏的价值。