当前位置: 首页 > 学生工作 > 风采展示 > 正文

医疗器械学院“礼赞祖国,逐梦芳华”迎新晚会圆满落幕

作者: 陈建刚 发布日期:2019-11-18 点击数:

为迎接学院新生,展现医疗器械学院学子风采,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国繁荣富强的美好祝愿,医疗器械学院于11月15日晚六点在大学生活动中心多功能厅举办“礼赞祖国 逐梦芳华”迎新晚会。医疗器械学院领导班子,天津旭海津药医药有限公司营销总监翟啟田,天津众康源医疗器械学院有限公司副总经理彭学静受邀出席晚会。全体新生和各年级学生代表共同观看了演出。

暖场视频记录了同学们从踏入校园开始各项活动的美好瞬间,表达了同学们对未来大学生活的憧憬。晚会在主持人“求知的钟声已敲响,大学生活也悄然拉开帷幕,梦想从这里启航”中拉开帷幕。

节目引言:

火热的岁月里,跃动着飞扬的花季;闪耀的舞台上,流淌着青春的旋律。随着舞蹈团的脚步,去领略《Burning fire》迷人的魅力。

一句“冰雪为容玉作胎,柔情合傍琐窗开”,将观众带入歌舞《茉莉花》中。

盛世中国,七十华诞,和着悠扬动人的伴奏,带着激昂的情感朗诵《我的祖国》

世界东方屹立着巍巍中华,赤子心中燃烧着不灭骄傲,一曲《少年中国说》叙述着新生对待未来的自信。

能歌善舞的新疆姑娘,她们为庆祝中华人民共和国成立七十周年,带来一段充满民族风情的舞蹈《踏歌起舞》

抽奖环节企业领导第一次抽取五位幸运观众并颁发奖品。

缓歌慢舞凝丝竹,仙乐风飘处处闻。一首悦耳的歌曲怎会毫无相合,《我爱你,中国》便是在乐器伴奏下更显其中的磅礴。

回首七十年前,青年为反帝反封建,铸就新革命的精神,同学们以话剧《回望五四,砥砺前行》来展现。

守望现在的中国正是芒种时节,忙碌而幸福,一段舞蹈《芒种》是学生对文化的展现。

青春真的是每一代人拥有过最美好的东西,一曲《绒花》颂我情。

第二次抽奖,企业领导抽取五位幸运观众并颁发奖品。

大风起兮云飞扬,威加海兮归故乡,安得猛士兮守四方!气吞山河的武术《大风起兮》令全场热血沸腾,武术协会剑光闪耀,双截棍表演刚劲有力,容恒跆拳道脚法卓越超群。

有刚既有柔,与pud街舞社合作的舞蹈《咆哮》以柔克刚,随乐而舞,展现别样的“武”术。

数千年来,中国为什么生生不息,因为每一个华夏儿女都深沉的爱着她,爱她的美丽富饶,爱她的淳朴勤劳,爱她的悠久历史……聆听同学们深情告白《我和我的祖国》

在对祖国的深情告白中,“礼赞祖国,逐梦芳华”86期医疗器械学院迎新晚会圆满落幕。晚会让大家感受了新生的朝气,感受了医疗器械学院学子健康向上的青春芳华。

撰稿:陈建刚

图片:陈建刚