当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层工作 > 正文

医疗器械学院党委召开理论中心组(扩大)学习会

作者: 发布日期:2018-12-04 点击数:

12月3日,医疗器械学院党委于学院党群工作室召开理论中心组(扩大)学习会,院领导班子、院党委委员、党支部书记、组织员、各教研室及实验教学中心主任、学院办公室全体人员参加了本次学习会,会议由院党委书记李哲主持。

首先,院党委书记李哲带领全体教师学习“沈阳药科大学绩效管理工作”相关文件,详细解读了文件总体思路和具体考核办法,强调绩效考核工作是解决制约广大教职工积极性的重要举措,是推动学院及学校快速发展的重大改革,全院教职工务必重视起来。要求参会人员认真学习文件要求,传达至本部门每名教师,集中开展研讨征求意见。

接下来,副院长项荣武传达学校审核评估工作小组扩大会议精神。要求全院教师要时刻保持迎评迎核迎审状态,进一步明确学科发展定位,扩大宣传教育,使全体师生明确本科教学审核评估的重要意义,做到全覆盖。

院长张景海在总结中强调,各部门要按这次会议的部署和要求,集中精力,狠抓落实,各部门负责人要切实承担起指导责任,各党支部书记发挥党员示范作用,为学院及学校的发展建设多提宝贵意见。