当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层工作 > 正文

医疗器械学院党委理论中心组组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

作者: 发布日期:2019-01-03 点击数:

为进一步加强和改进党支部工作,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织规范化、强化党支部的政治功能,2019年1月2日,医疗器械学院党委在主校区图书馆第二报告厅召开专题理论学习会,认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。学院党委委员、纪委委员、党支部书记,组织员和各支部党员代表参会学习会。

本次学习会由院党委专职组织员宋菁带领全体与会人员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》制定的背景、重要意义,并详细解读了条例中的主要内容。

院党委书记李哲强调,学习和贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》是一项长期坚持的重要任务,应当发挥好党支部的基层战斗堡垒作用,开展好支部工作,将服务意识融入支部工作的方方面面,提升支部的凝聚力、战斗力和服务能力。

最后,与会老师纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,提高思想政治觉悟,加强党支部规范化建设,查找不足,充分发挥党员模范带头作用,为学校学院的发展建设中贡献自己力量。