医疗器械学院举办党纪学习教育第五期读书班暨 党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

作者: 管理员 发布日期:2024-06-28 点击数:

6月14日,学院党委召开党纪学习教育第五期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。学院党委书记裴志强主持会议。

会上,裴志强组织与会人员学习了违规吃喝典型案例、高校违反师德师风行为典型案例、高校领域违反中央八项规定精神典型案例,并要求大家坚定理想信念,加强党纪学习教育,时刻以党员的标准严格要求自己。副院长崔勇领学《中国共产党纪律处分条例》第十章。

集中学习后,围绕学习内容开展专题交流研讨。裴志强以《严守工作纪律,提升工作质量,促进学院工作高质量发展》为题分别从全面理解工作纪律的重要性、准确把握恪守工作纪律的要求两个方面做中心发言,其他与会同志做交流发言。大家在发言中表示,作为一名党员要带头遵守工作纪律,工作纪律是工作中必须遵守的规则和制度。它是保证工作顺利进行的基础,是提升工作质量的保障。

会议要求,全体党员要强化责任意识,做到正确履职、守土尽责;要发扬担当精神,敢于迎难而上;要弘扬求真务实之风,提高工作效率和质量,为学院高质量发展贡献力量。