医疗器械学院举办“传承医疗薪火,共绘未来篇章”退休教师欢送会

作者: 管理员 发布日期:2024-05-23 点击数:

5月16日,医疗器械学院举办了“荣耀与启航:传承医疗薪火,共绘未来篇章”为主题的退休教师欢送会。学院党委书记裴志强、副书记赵宏格、副院长崔勇、上半年退休教师、近一年入职的新教师及生物医学工程实验教学中心和物理教研室教师参加了本次活动。

退休教师们深情回顾了在医疗器械学院的教学历程。她们以自己30余年的工作经历述说着与三尺讲台的点滴与感悟,他们的发言让大家感动不已,对老教师的奉献精神肃然起敬。五名新入职的老师也在发言中表达了对老教师传帮带的感激和对教师职业的这份神圣使命感。他们接过了传承与创新的接力棒,表示将以更加饱满的热情和责任投入到教育事业中,继续传承医疗薪火,培养更多优秀的人才。

医疗器械学院的领导也发表了讲话,对即将退休的教师们表达了最诚挚的感谢与祝福,感谢他们多年来为学院教育工作所做出的不懈努力与奉献。同时,寄语新教师,希望他们在未来的工作中继续发扬医疗器械学院的优良传统,勇攀科研高峰,为教育事业的发展贡献自己的力量。

最后,学院领导为退休教师献上了工会精心准备的纪念品与花束。此次活动是学院“尊师重教,薪火相传”优良传统的生动呈现。在教育的舞台上,每一位教师都扮演着不可或缺的角色,共同谱写着教育事业的华美乐章。