当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层工作 > 正文

医疗器械学院举办党纪学习教育第四期读书班暨 党委理论学习中心组(扩大)专题学习会

作者: 管理员 发布日期:2024-06-07 点击数:

5月23日,学院党委召开党纪学习教育第四期读书班暨党委理论学习中心组(扩大)专题学习会,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。学院党委书记裴志强主持会议。

会上,裴志强组织与会人员学习了高校领域群众身边不正之风和腐败问题典型案例,并要求大家坚定理想信念,加强党纪学习教育,筑牢廉洁自律的思想防线。副书记赵宏格领学《关于持续推进整治形式主义为基层减负的工作方案》,党委委员梁建坤领学《中国共产党纪律处分条例》第九章。

集中学习后,围绕学习内容开展专题交流研讨。赵宏格做中心发言,其他与会同志做交流发言。大家在发言中表示,群众纪律是党组织和党员在贯彻执行党的群众路线和处理党群关系过程中必须遵循的行为规则,是党的性质和宗旨的体现,是密切党与群众血肉联系的重要保证。学院各级党员干部要牢固树立为教师服务的观念,改进工作作风,了解教师需求,真正做到为教师排忧解难。

会议强调,各党支部要持续抓好党纪学习教育,充分调动学院教职工的积极性,依靠大家集体智慧,为学院发展献计献策,推动学院高质量发展。