当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层工作 > 正文

计算机党支部开展党纪学习教育主题党日活动

作者: 管理员 发布日期:2024-05-24 点击数:

5月16日,计算机党支部举行了“开展党纪学习教育——以铁的纪律护航党的教育事业”的主题党日活动。此次活动旨在深化党员对党纪条例的认识,强化党的纪律观念,推动支部党纪学习教育扎实开展。学院党委书记裴志强参加了支部活动,党支部书记郑小松主持活动。

活动伊始,支部全体党员听唱红歌《永远跟党走》,歌声激昂,情感真挚,表达了对党的浓厚感情和坚定信念。随后,郑小松领学《中国共产党纪律处分条例》第七章内容,支部宣传委员张晓帆领学《中国共产党纪律处分条例》学习解读:严明党的组织纪律增强组织纪律性。通过学习,并结合学校下发的典型案例资料,使支部全体党员对《条例》有了更加全面深刻的理解。

为了检验学习成果,活动设置了党纪学习答题接力环节。党员们踊跃参与,通过在线答题的形式巩固了所学知识,进一步提高了对《条例》的掌握。

接着,全体党员面对党旗重温了入党誓词。铿锵有力的誓言回荡在会场,坚定了他们严守党的纪律,积极进取、乐于奉献、勇于担当的决心。

活动最后,裴志强对本次活动给予了高度评价,他要求全体党员要深入学习《条例》,自觉遵守党的纪律和规矩,将学习成果转化为工作动力,不断提高自身业务能力和服务水平,为学校的建设和发展贡献更大力量。

此次党日活动不仅增强了党员们的纪律观念,也激发了他们为党的教育事业奋斗的热情和信心。相信在全体党员的共同努力下,计算机党支部将不断取得新的更大成绩。