当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层工作 > 正文

医疗器械学院党委开展教职工教育培训工作会议

作者: 发布日期:2018-11-02 点击数:

11月1日,医疗器械学院党委于校本部第二学术报告厅组织开展“不忘初心振精神 解放思想谋发展”教职工教育培训工作会议,学院领导班子、各部门无课教师共计30余人参加了本次会议,会议由院党委书记李哲主持。

院党委书记李哲带领参会教师共同学习了校党委下发的关于《沈阳药科大学信息技术安全管理办法》文件,解读了管理办法,强调信息安全的重要性,以及校园网络维护工作的必要性,希望学院教师进一步明确网络使用范围和相关制度,了解细则,切实做好信息安全工作。根据学校统一部署,线上OA办公系统已全面启动,希望全院教师认真学习掌握OA系统操作流程,做到工作由线下到线上的顺利衔接。

接下来,李哲传达了《沈阳药科大学党委关于省委第五巡视组反馈意见整改情况的通报》文件精神,使学院教师了解学校上阶段的工作安排部署,同时肯定了学院教师在校党委自9月份开展的“不忘初心振精神 解放思想谋发展”主题教育实践活动中的积极表现,希望全院教师继续以此活动为契机,不断树立高校教师立德树人使命,并为学院及学校的发展献计献策,共同推动学院及学校内涵式提升。

最后,李哲为参会教师解读了校党委下发的《沈阳药科大学在广大师生中深入开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”活动的实施方案》文件,进一步明确本次活动的总体要求、主要内容和组织领导,详细解读了五项学习内容,重点解读了三个研讨专题内涵,希望学院各部门负责人精心组织,各支部带头做好研讨,使高校教师立足本职岗位,自觉践行爱国主义精神。

本次教职工教育培训工作会议作为学院党委开展“不忘初心振精神 解放思想谋发展”教育实践活动的一项工作安排,旨在使学院教师了解学校的最新动态和要求,同时使全院教师进一步提振精神,在教学、科研及学生管理等领域发展不断深入,为学校及辽宁的发展贡献力量。