当前位置: 首页 > 党建工作 > 基层工作 > 正文

计算机党支部开展主题教育专题学习会

作者: zhuhui 发布日期:2023-04-27 点击数:

4月20日,计算机党支部在学院党群活动室开展了主题教育专题学习会,会议由党支部书记、教研室主任郑小松主持。

会上,大家共同深入学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、辽宁省委和校党委相关会议精神,并分享了学习心得。郑小松传达了学院主题教育工作计划的部署安排,并强调支部全体党员要严格按照学院党委的工作安排,充分利用学习强国APP和主题教育学习用书等载体以“课间十分钟学习二十大”等多种形式开展理论学习;围绕党建引领教学科研,认真开展调查研究工作;在教学改革、教材编写等方面下功夫,找突破,努力推动教研工作的高质量发展;强化师德师风教育,认真开展检视整改,勇于修正问题;支部要建立健全规章制度,以制度优势促进工作取得成效。

随后,计算机党支部的老师们来到校史馆,重温了学校90余年走过的不平凡的发展历程,感受了学校的沧桑巨变,以及学校在中国共产党的领导下书写的伟大奋斗史、创新史和建设史。老师们表示要铭记党的奋斗历程,时刻不忘初心,立足本职岗位,积极履行职责,增强责任感和使命感,为学校、学院的发展尽自己的一份力量。

重温学校不平凡的发展历程,深刻体会学校的优良文化和革命传统。