当前位置: 首页 > 学生工作 > 组织结构 > 正文

医疗器械学院团委·学生会简介

作者: 发布日期:2019-04-22 点击数:

沈阳药科大学医疗器械学院团委·学生会始终遵循和贯彻党的教育方针,在学院党委的指导下,本着“师生之桥,同学之家”的建设目标,以全心全意为同学们服务为宗旨,开展了大量卓有成效的工作,积极组织开展包括学习、文体、社会实践、志愿服务、创新创业创优等多种活动,促进同学全面发展,为营造医疗器械学院良好学风、丰富课余生活方面做出了积极的贡献。

院团委·学生会不仅是纪律严明的集体,更是一个充满节奏感与竞争性的舞台,它倡导民主、文明、科学、自由的优良作风,是同学们施展才华的阵地。学生会成员以身作则,遵守校规校纪,努力学习,认真工作,积极进取,以饱满的热情为同学们服务。成员之间温馨友爱,团结互助,这种通力合作的宝贵精神,和谐进取的昂扬面貌,使学生会的工作活力四射,成绩斐然。

院团委·学生会由学生主席团领导,下设有九个部门:办公室、宣传部、组织部、外联部、学习部、生活部、文艺部、体育部、青年志愿者协会。