医疗器械学院召开党委(扩大)会议, 研究部署党纪学习教育工作

作者: 管理员 发布日期:2024-04-19 点击数:

4月15日,医疗器械学院党委在学院会议室召开党委(扩大)会,启动和开展学院党纪学习教育工作。学院党委书记裴志强主持会议,学院党委委员、班子成员、各党支部书记、各系(中心)、教研室主任参加会议。

学院党委副书记赵宏格领学习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;副院长崔勇传达了中央党的建设工作领导小组会议、《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和省委常委会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神。

学院党委书记裴志强传达了校党委常委(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议精神、《沈阳药科大学关于开展党纪学习教育的实施方案》和校党委书记高明宇的讲话要求。并从提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;抓住关键内容,确保党纪学习教育取得实效;狠抓工作落实,以党纪学习教育成效推动工作提升等方面对学院开展党纪学习教育做出安排,并提出要求。

会上,与会人员集中观看学习了《精准科学选人用人》专题教育片。