当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

医疗器械学院与法罗适(上海)医疗技术有限公司举行校企交流会

作者: 发布日期:2018-12-05 点击数:

为帮助医疗器械学院学生更好的了解就业形势,储备相关就业知识,明确未来的职业生涯规划;12月4日,医疗器械学院邀请到法罗适(上海)医疗技术有限公司在院楼会议室为我院学生做企业宣讲,出席本次活动的嘉宾有:董事长助理杨林,辽宁省人力资源经理刘传香,医疗器械学院团委书记刘娇娜。

杨经理首先对到场的企业代表做了简短介绍,对公司名称——法罗适的来源做了解释。随后,给同学们概括讲解了公司的经营理念,国内分布,所创收益等。在讲到公司已经研发上市的医疗器械产品时,杨经理列举了“低频止吐仪”、“新生儿脐带部位消毒液”等公司目前最新的医疗产品。

公司依托国内外一流的科研专家团队,组建行业顶尖的生产管理、学术推广和销售队伍,以解决新时代大众健康需求为目标。立足上海、扎根中国、放眼全球,积极自主研发、引进转化国际和国内拥有自主知识产权的医疗技术和科研创新项目,坚定做中国2025制造强国的践行者。公司本着“绝不与市场上的产品雷同”的概念,大力研发创新型医疗器械,力求在中国成为医疗器械行业的领头人。在宣讲的最后,杨经理讲解了企业文化、公司历史、员工发展、公司环境、员工福利等同学们比较关心的几方面问题。

公司本次前来我院宣讲,主要面对大三大四的同学,招聘岗位主要是销售部:学术推广专员和市场部:产品/市场专员及助理,会后还留下了有意向实习和想进一步了解企业的同学的联系方式。

本次校企交流会在同学们热烈的掌声中圆满结束。这次活动的举办不仅有助于帮助同学们了解对口本专业的医疗器械公司的基本详情,也提醒广大同学们要为将来在职场上打拼提前强化相应的技能,珍惜大学时光,学到真本领。