重庆华邦制药有限公司代表团与沈阳药科大学医疗器械学院开展深度交流

作者: 管理员 发布日期:2024-04-07 点击数:

2024年3月27日,重庆华邦制药有限公司人力行政部经理黎昌东、消费者服务负责人、商业销售事业部东北负责人袁玉华一行莅临医疗器械学院,受到了学院党委书记裴志强、产学研用融合促进中心执行主任宗东升、辅导员王运佳等领导和教师的热情接待。

双方在医疗器械学院四楼会议室进行了座谈交流,就学生专业设置、课程设置、产学研用深度合作等方面进行了详细的讨论。重庆华邦制药有限公司代表团对医疗器械学院的教学实践基地建设和学术研究成果给予了高度赞赏,并表示希望能够与医疗器械学院展开更深层次的合作。

医疗器械学院党委书记裴志强表示:“我们期待与重庆华邦制药有限公司开展更加紧密的合作,共同推动医疗器械产业的发展,促进产学研用的深度融合。”医疗器械学院产学研用融合促进中心、基础与信息学系、生物医用材料教研室等部门也将全力支持合作,共同探索校企合作模式,助力医疗器械产业的创新发展。

关于重庆华邦制药有限公司:

重庆华邦制药有限公司成立于1994年,位于重庆市两江新区,是一家具有国家级高新技术企业、国家创新型企业等荣誉的医药制造企业。公司以“以优质的产品保护人类健康”为企业愿景,致力于医药产品的研发、生产和客户服务。主要业务涵盖皮肤品类、抗结核领域等多个领域,积极布局医药类全产业链智造平台,并不断拓展非药类产品管线。公司拥有丰富的产品线和专业的团队,致力于满足用户的各类健康需求。

医疗器械学院

2024.03.27