哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司到医疗器械学院参观交流

作者: 管理员 发布日期:2024-03-31 点击数:

2024年3月5日,沈阳药科大学医疗器械学院在南校区成功接待了来自哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司的高级代表团。敷尔佳科技的首席技术官CTO王巍和产品部负责人张旭受到了医疗器械学院院长张嵘、党委书记裴志强、副院长崔勇以及产学研用融合促进中心常务副主任宗东升等学院领导的热情接待。

来访团队首先参观了校史馆,了解了沈阳药科大学丰富的历史和文化底蕴。随后,敷尔佳代表团参观了器械研究平台,对学校在医疗器械研发方面的实力和成就表示高度赞赏。

交流环节在医疗器械学院四楼会议室举行,双方就产学研合作项目、联合实验室建立、实践教育基地建设等话题进行了深入探讨。哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司分享了其在医疗器械及化妆品领域的研发成果和市场布局,表达了与沈阳药科大学在科研项目、人才培养等方面开展深入合作的强烈愿望。

沈阳药科大学医疗器械学院院长张嵘、党委书记裴志强在交流会上共同表示,此次与哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司的交流为双方未来的合作奠定了良好的基础,学院将积极推进与企业的合作,促进科研成果的转化和人才的培养,共同推动医疗器械及化妆品领域的发展。

本次交流活动不仅加深了沈阳药科大学与哈尔滨敷尔佳科技股份有限公司之间的了解和联系,也为未来的校企合作开辟了新的途径,双方将进一步加强在医疗器械及化妆品领域的合作,共同推动科研成果转化,加强人才培养和实践教育。

医疗器械学院产学研用融合促进中心

2024年3月5日