医疗器械学院党委召开党史学习教育专题读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议

更新日期:2021/07/12 15:17:38   来源:医疗器械学院    栏目:新闻   浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,精读细研讲话原文,全面准确把握讲话精神的丰富内涵和精神实质,持续学好用好4本指定学习材料,不断提高党员领导干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在党史学习教育中汲取奋进新时代的智慧和力量,医疗器械学院党委于7月8日下午1:00召开党史学习教育专题读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会议。会议由学院党委书记吴恩华主持,医疗器械学院党委党史学习教育读书班成员参加会议,校纪委副书记杨剑生列席会议给予指导。

吴恩华书记首先带领与会人员重温了习近平总书记“七一”重要讲话,并结合自身实际谈了几点学习体会,一是要学百年党史,筑信仰之基,以讲话精神为指导,丰富拓展党史学习教育的内涵。二是要承建党精神,续拼搏之脉,继承发扬光大伟大建党精神,延续沈药红色基因。三是要以历史为鉴,开创新未来,不断总结经验,用实干的作风为学院发展开拓新局。随后,与会人员依次发表学习心得,纷纷表示要响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,把党史学习教育的成果转化为推动学院高质量发展的实际成效,砥砺初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

校纪委杨剑生副书记在听取各位成员心得后指出,医疗器械学院正处于上升的爬坡阶段,大家要真抓实干,在党史学习教育中汲取智慧和力量,共同创造学院的精彩历史。并要将党史学习教育做实做细,凝练出对学院建设行之有效的方法,助力学院各项事业繁荣发展。

撰稿:朱辉

图片:朱辉

审核:吴恩华


关闭窗口 】【打印

新闻

 

校内站点

友情链接