医疗器械学院隆重举行2021届毕业生学位授予仪式

更新日期:2021/06/27 13:59:30   来源:医疗器械学院    栏目:新闻   浏览次数:

6月25日,沈阳药科大学医疗器械学院2021届毕业生学位授予仪式在医疗器械学院报告厅举行。医疗器械学院学位评定委员会委员,教师代表孙伟,毕业班辅导员以及2021届全体毕业生参加了学位授予仪式。学位授予仪式由副院长崔勇主持。

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。

受学校学位委员会委托,副院长项荣武宣读唐娜等17名同学授予硕士学位的决定。副院长崔勇宣读李一波等51名同学授予学士学位的决定。

学位授予仪式上,2021届毕业生依次上台,学位评定委员会委员为获得学位的毕业生颁发证书、拨穗正冠并合影留念。

学位授予完成后,2021届研究生李雯雯代表全体毕业研究生发言。她向辛勤培育自己的母校、师长,向支持和关心自己的家人和朋友们表达诚挚的敬意和衷心的感谢,并庄严承诺要将个人所学奉献于社会,把推动祖国药学事业的发展作为自身责任和时代使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起时代重任,在实现中国梦的伟大征程中大显身手,创造出自己的精彩人生。

2021届本科生陶琢代表全体毕业本科生发言。她回顾了在沈阳药科大学的四年时光,在沈药学习的这四年是她的人生旅途中浓墨重彩的一笔,她诚挚感谢老师的教导和同学们的帮助,并祝福母校90周年校庆活动圆满成功,祝愿母校继往开来,再谱华章!

生物检测诊断教研室副主任孙伟作为教师代表发言。孙老师祝贺全体毕业生顺利毕业,嘱咐同学们要始终保持对生活的热爱,对工作的热情,祝福各位毕业生前程似锦。

院长张景海代表学院致辞。他代表医疗器械学院向圆满完成学业的全体2021届毕业生表示祝贺,并为毕业生上最后一课。他勉励我校的毕业生们在毕业后能够秉承沈药的优良传统,传承沈药红色基因,勤学善思,学以致用,在人生道路上不断追求立德、立功、立言,最后向全体毕业生发出母校90年校庆的诚挚邀请。

医疗器械学院2021届毕业生学位授予仪式在《北国药苑永远是春天》中落下帷幕。

文字:吉冰洁

图片:陈毅锋

责编:代明阳

关闭窗口 】【打印

新闻

 

校内站点

友情链接