医疗器械学院领导班子召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

更新日期:2019/12/06 13:48:21   来源:医疗器械学院    栏目:新闻   浏览次数:

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的相关要求和工作部署,医疗器械学院党委于12月4日在党群活动室召开领导班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。学院党员领导班子成员、组织员参加了本次会议,院长张景海列席,校主题教育督导组组长王延风、组员唐亚军莅临会议并指导工作。会议由院党委书记李鸿滨主持。

会前,班子成员通过集中学习研讨、自学等方式,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作等会议上的重要讲话,提高思想认识,把握标准要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的要求上来,打牢开展专题民主生活会的思想基础;紧扣主题教育深入开展谈心谈话,达到了问题谈开、道理谈透、思想谈通;院班子成员从党的政治建设、思想建设、作风建设、能力建设和廉政建设等方面,深入检视问题,形成了两批问题清单,制定整改措施。

会上,院党委书记李鸿滨首先代表学院领导班子做班子检视剖析汇报。随后,院班子党员领导李鸿滨、项荣武、崔勇、赵宏格分别做了个人检视剖析材料汇报,班子成员逐一互评,大家紧抓重点,畅所欲言,真正做到了“红红脸,出出汗”。针对大家提出的意见建议,学院四位党员领导干部表示虚心接受批评,并在今后的工作中认真总结经验教训,细化措施及时整改落实。最后,李鸿滨代表学院班子做表态发言,院领导班子将制定行之有效的整改措施,会后形成民主生活会通报材料,在一定范围及时通报民主生活会情况。整改情况接受党员、群众监督,以坚强的党性,切实抓好整改落实。

校主题教育督导组王延风发言,肯定了学院班子民主生活会的会议质量,希望学院班子继续保持认真务实的工作态度,将主题教育贯穿发展始终,助力学院及学校内涵式建设。

撰稿:代明阳

图片:代明阳

责编:李鸿滨

关闭窗口 】【打印

新闻

 

校内站点

友情链接