医疗器械学院党委召开2019年度党支部书记述职评议考核会议

更新日期:2019/12/18 13:45:00   来源:医疗器械学院    栏目:新闻   浏览次数:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步全面过硬,按照校党委的工作安排和工作要求,医疗器械学院党委于2019年12月16日在学院四楼会议室召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会议。院党委书记李鸿滨,副书记赵宏格,院纪委委员李佐静、崔勇以及各支部优秀党员代表共计10人参加了本次会议,会议由院党委副书记赵宏格主持。

学院计算机党支部、数学党支部、生物医学工程系党支部、学生党支部的党支部书记分别围绕2019年党支部开展的党建工作依次述职。按照校党委要求,各党支部书记分别围绕2019年支部学习情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进党支部规范化建设等方面进行了述职,同时深刻剖析了工作中存在的不足之处,并对2020年工作制定切实可行的计划和整改措施。随后,参会人员对述职的支部书记进行现场测评。

最后,院党委书记李鸿滨对4名党支部的书记的述职逐一进行了点评,指出各支部能够结合自身实际情况开展特色活动,并取得了一定的成绩,教师党员在教学、科研、各类竞赛活动中起到了先锋模范作用,学生党员能够在学生中起到先锋模范作用。同时,李鸿滨书记结合各支部工作特点和工作难点,提出2020年进一步提升支部党建工作的意见和建议。

本次党支部书记述职评议考核会议为各支部搭建了沟通交流学习的平台,开拓了基层党支部书记工作思路,为新一年医疗器械学院更好地加强开展党建工作奠定坚实的基础。



撰稿:代明阳

图片:代明阳

责编:李鸿滨


关闭窗口 】【打印

新闻

 

校内站点

友情链接