医疗器械学院分工会举办 “壮丽70年、奋斗新时代”中国相册摄影展

更新日期:2019/12/04 13:51:18   来源:医疗器械学院    栏目:新闻   浏览次数:

为深入贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题教育,歌颂建国70周年以来的日新月异的巨大变化,继承和弘扬传统文化,呈现摄影艺术魅力,进一步提高广大师生的艺术修养和审美情趣,展现我院教职工的文化生活,增强教职工“爱岗爱校”的凝聚力,学院分工会举办“壮丽70年、奋斗新时代”中国相册摄影活动,并于11月10日在学院一楼举办获奖作品展览。

学院分工会对活动的规则制定和作品要求进行了详细的规划,并精心布置定期宣传,激发了学院教职工的参与热情,至提交时间截止共收到来自25名教职工投稿,经过匿名评分,最终评选出获奖作品17幅。

本次活动作为 “不忘初心 牢记使命”主题教育的具体实践,展示了我院教职工的精神文化追求和爱校爱国的情怀,为学院及学校在新时期的发展增添活力与生命力。

撰稿:代明阳

审核:梁建坤

责编:李鸿滨

关闭窗口 】【打印

新闻

 

校内站点

友情链接