当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

作者: 发布日期:2018-10-16 点击数:

为使同学们进一步了解生物医学工程在生物医药科技方面行业内的方向,为即将毕业寻求工作走向社会的大四同学们提供更好的就业信息,加强与用人单位联系,10月15日,医疗器械学院与北京健平九星生物医药科技有限公司举行校企交流会,院团委书记刘娇娜老师主持会议,生物医学工程专业同学参会。

北京健平九星生物医药科技有限公司董事长邹检平从求学、创业、心灵、远方四个部分展开对自身创业经历的介绍和对公司的介绍,同与会同学积极交流。邹检平对当代大学生就业选择进行了深度的剖析,分别讲述了自身的求学经历、创业的新路历程,讲解了目前公司的主营业务、主要产品及公司发展前景,介绍了九星英才(之星座)计划及公司的招聘流程及招聘需求,欢迎同学们毕业后进入建平九星工作学习。

随后,邹检平董事长讲解了如何在社会养成良好的人格品质,他谈到“当代大学生应当将祖国发展与自身发展结合起来,练就扎实的专业知识和技能,同时良好的道德品质是铸就人生辉煌的基础。”

最后,邹检平董事长介绍了公司的愿景、公司的人才培养计划、现阶段公司的待遇情况及对人才的需求,欢迎有意向的同学们投递简历。

本次校企交流以用人单位的介绍为主,企业嘉宾对同学们讲述了公司的基本情况和人才需求。本次活动的开展不仅使同学们对自己的专业有了好的认识,还对将来的就业相关知识有了更明确的了解,为未来就业提供了更多的选择。